共41个回答
  • qq624791643 丨Lv 1
    住宅的话中介费就2.7 公寓3 税费就得看情况了
  • 窦凯 经纪人
    慧翔龙苑外地的公积金可以在这里买房吗?提问时间:2014-01-23
  • 苏昊辉 丨Lv 4
    去当地地税开,需携带本人身份证
  • 李帅 经纪人
    中介费统一报价房款的2.7%,税费刚要根据房子的具体情况,不是每个房子都一样。
  • moxiaojin2016 丨Lv 6
    税费中介费等所有费用加起来总价多钱
  • hexifang 丨Lv 4
    中介费统一报价房款的2.7%,税费刚要根据房子的具体情况,不是每个房子都一样。
  • 梁振杨 经纪人
    不怎么清楚
  • gaoyanan1234 丨Lv 5
    转播此图到微博 新功能 幻灯观看
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • 浪迹天涯 丨Lv 5
    中介费统一报价房款的2.7%,税费刚要根据房子的具体情况,不是每个房子都一样。