共11个回答
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    不能贷款,必须交够一年,再过半年可以买!
  • 房辉1 丨Lv 6
    的装饰品,像可立特家居生活那样的,跟简约的装修风格好搭吗?2014-01-22 14:33 提问者:为爱痴心| 浏览次数:82次 |问题来自:全国|举报
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • xfb_13801201048 丨Lv 5
    等你们的装修风格定下来之后就可以开始选择了
  • 孙伟 经纪人
    百度搜索一下
  • tianyong15076622922 丨Lv 4
    现在流行混搭啊,简约的装修其实更方便软装搭配。如果主色调是白色或者浅色的,那就更加白搭了!如果装修成了中式风或者东南亚风什么的,那才难搭其他风格的东西进去呢。
  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务!
  • z7352095 丨Lv 5
    范德萨发生的飞是
  • zhouyun72152 丨Lv 4
    是地方时的四顿
  • 不流泪的豆浆 丨Lv 2
    应该可以吧!就看怎么弄了,你可以下载一个PChouse杂志,里面对这方面内容挺多的。
  • longjessica 丨Lv 5
    现在流行混搭啊,简约的装修其实更方便软装搭配。如果主色调是白色或者浅色的,那就更加白搭了!如果装修成了中式风或者东南亚风什么的,那才难搭其他风格的东西进去呢。