共4个回答
  • 郭玉雪 经纪人
    不清楚,可以直接咨询那里啊
  • 白天不懂夜里黑2013 丨Lv 4
    这个不太清楚
  • 能量支援 丨Lv 1
    预祝楼上的中大奖,到时可以带很多朋友一起去玩了,观湖四室别墅啊,可大了,我听服务员介绍过,别墅里还有豪华的KTV包间呢。
  • 美兰尼 丨Lv 0
    我元旦去的,到前台办理入住时,服务员给我介绍了这个活动,需要填写一张祈福卡后挂在尚会门口的祈福树上,就可以有机会获得丰厚奖品,特等奖28000元一天的观湖四室别墅、一等奖是5800元一天的花园酒店度假套房 、二等奖是2200元一天的湖畔湖景房或度假复式豪华套房 、三等奖是1600一天的豪华度假酒店标间、幸运奖是价值536元的温泉门票两张,听说总价值超过百万元呢,希望自己能获得特等奖。