• 2014年下半年买房是最佳时机吗?

    购房

    提问者:郑凯丽

共8个回答
  • 葛瑞川 置业顾问
    就是中惠啊..现在的房子都是很不错的
  • moxiaojin2016 丨Lv 6
    这得根据那个房子所在的地段还有政策来决定吧,整体我觉得不会降,但不会涨很多
  • 联投花山郡 丨Lv 3
    还是有很多人没有房住,所以不用担心了。
  • 石振坤 经纪人
    噢噢噢噢噢
  • 胡南 经纪人
    不可以,只有天津户口可以
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    个人觉得不是,房产现在是处于一个高危的时期,具体要看国家怎么调控 ,而且国家出台的保障房现在还没有完全建成,估计还得过段时间吧,想在房产界发财的现在手里有房,可以抛几处,而且现在人被房炒的脑子快炸了,当这种方式 达到一定程度一定会破灭,现在人结婚有房只是被炒的。当人回归到理性的时候你想想还能怎么样。现在80后普遍都大了孩子 有的也上小学了,而他们的子女结婚他们就不会硬性要求房的问题了,因为他们曾经在这方面受过伤,因为这个男女朋友分手的不在少数,所以他们会为孩子 的幸福 为了那份爱,不再这么执着。而60 70年代的人结婚一般都是家里介绍或者父母之命。他们永远体会不到 相爱的人为了房分手时 那种心痛。。。纯手打的字。要投资,就别来大都市,热的地方投了,去些城镇类投资,,现在城镇好多都是小产权,现在小产权国家不承认合法的,所在这些人还会再买大产权,有部分需求的,而且现在农村也慢慢向城镇转移。个人愚见。还需切合自己身实示情况和当地情况而定
  • gz-yingtin 丨Lv 0
    任何时候有钱买的起房,又是刚需,就要毫不犹豫地出手,房价蹭蹭地长,买到即是赚到,一点也不夸张
  • 失去的未来 丨Lv 4
    这得根据那个房子所在的地段还有政策来决定吧,整体我觉得不会降,但不会涨很多