• 开发商土地使用权被银行扣押 售楼处说还可办理房贷 这合理么?

    RT,想买一套房,但是听闻开发商在土地使用权上有合同纠纷,结果土地使用权被法院扣押,可是之前我去售楼处看的时候,售楼小姐表示依旧可以办理房贷。不过我有朋友好像说过,如果开放商没有土地使用权,照理说银行是不给房贷的,我不知道是不是我听错了,房贷和土地使用权有没有必然联系?求高手回答,在线等~如果银行给办房贷,是否可说明开放商已解决了土地使用权问题,还是两者之间无关系? 北京市

    土地使用权 贷款 房产纠纷 开发商

    提问者:网速就这好

共2个回答
  • 丁腾飞 丨Lv 5
    听说是编辑亲自去踩盘的唉,听起来很不错的样子。
  • 赵腰苏图 经纪人
    先发预售许可证,竣工验收后才能交房