• 只有银行贷款合同,能否在青岛市提取住房公积金 ?(房子房产证始终没有办下来,契税也没有缴纳)

    贷款 房产 房子 公积金

    提问者:杏坛清韵

共9个回答
  • 周杰 经纪人
    您好,只要您的征信没有问题都可以按揭贷款的
  • xfb_15938762624 丨Lv 3
    你房子还有贷款嘛,如果有就必须把贷款还掉
  • 燕大浪 置业顾问
    手续挺复杂的,最好去当地的国土部门去问一下
  • 吴洋wil 丨Lv 5
    因为你是油性皮肤,分泌旺盛,要少吃刺激的油腻的食物勤便洗脸
  • sunday00089 丨Lv 3
    有放射性辐射,所以买瓷砖时要看辐射检测报告。
  • 高书广 经纪人
    必须交完契税,拿着契税发票才能提取公积金。
  • 迟克君 置业顾问
    必须交完契税,拿着契税发票才能提取公积金
  • 实用资源网 丨Lv 4
    提取,身份证,户口本,提取申请表,商品房合同原件复印件。
  • txw349 丨Lv 0
    你还是问住房公积金中心好了