• 您好,婚后公婆付了14万买了房子,房产证是我老公名字,我和老公还房贷三十万,这房子属于我们共同财产吗

    我查新婚姻法,这不是我们共同财产,我老公说房产证下来,再去加上我名字或者把房子过户我名字?哪一种方法对我以后有利? 北京市

    共同财产 房产 房子 房产证

    提问者:小火柴丫丫

共18个回答
  • sf15210560325 丨Lv 1
    属于共同财产。根据目前还在使用的《关于适用中华人民共和国婚姻法若干问题的解释(二)》,婚后购买的房屋,除非有特别约定的,否则不论登记在一方或者双方名下的,都算作是共同财产。
  • 浪迹天涯 丨Lv 5
    属于共同财产。根据目前还在使用的《关于适用中华人民共和国婚姻法若干问题的解释(二)》,婚后购买的房屋,除非有特别约定的,否则不论登记在一方或者双方名下的,都算作是共同财产。
  • 赵松柏 置业顾问
    产证是我老公名
  • 杨樱桃 经纪人
    百度一下 你就知道了!
  • 梁福深 经纪人
    属于共同财产。根据目前还在使用的《关于适用中华人民共和国婚姻法若干问题的解释(二)》,婚后购买的房屋,除非有特别约定的,否则不论登记在一方或者双方名下的,都算作是共同财产。
  • moxiaojin 丨Lv 4
    属于共同财产。根据目前还在使用的《关于适用中华人民共和国婚姻法若干问题的解释(二)》,婚后购买的房屋,除非有特别约定的,否则不论登记在一方或者双方名下的,都算作是共同财产
  • 周彩红 经纪人
    属于共同财产。根据目前还在使用的《关于适用中华人民共和国婚姻法若干问题的解释(二)》,婚后购买的房屋,除非有特别约定的,否则不论登记在一方或者双方名下的,都算作是共同财产。
  • 天道88 丨Lv 6
    肯定算。因为这是你个人原因才导致合同不成立,所以你负全部责任,与其他人无关。所以是你的责任
  • 冯贵丰 经纪人
    属于共同财产。根据目前还在使用的《关于适用中华人民共和国婚姻法若干问题的解释(二)》,婚后购买的房屋,除非有特别约定的,否则不论登记在一方或者双方名下的,都算作是共同财产。
  • 宝丰紫金城 丨Lv 4
    属于共同财产。根据目前还在使用的《关于适用中华人民共和国婚姻法若干问题的解释(二)》,婚后购买的房屋,除非有特别约定的,否则不论登记在一方或者双方名下的,都算作是共同财产。