• 南阳台、北阳台的墙面是贴墙砖好还是刷墙漆好?

    南阳台、北阳台的墙面是贴墙砖好还是刷墙漆好?为什么呢?

    阳台 石材

    提问者:脆饼干

共7个回答
  • 宁波老女人 丨Lv 3
    当然是想砖好了,
  • 还我平静的生活 丨Lv 3
    ‘当然是外墙砖,如果在北方城市还要防冻的。对了,还要防滑!!!’我认为还是你的观点好!
  • 江上小堂 丨Lv 4
    贴瓷砖好,便于打扫。
  • 踮起小脚 丨Lv 3
    外墙砖
  • 跑跑大王 丨Lv 2
    当然是外墙砖,如果在北方城市还要防冻的。对了,还要防滑!!!
  • 麻坛大班 丨Lv 3
    如果是我的房子,我会涮防水涂料.现在,对家居装修提倡的仍是轻装修,重装饰.不贴瓷砖的理由:1.瓷砖颜色与周围环境不容易搭配;2.贴瓷砖时间长了容易空鼓、脱落,若受潮砖缝易反碱;3.由于阳台墙面面积不大且不规则,贴砖后会给人心烦意乱之感;4.如与室内装修不协调,还有喧宾夺主之嫌;5.如整体装修档次较高,可参考专业设计人员的建议,不可自己想当然;
  • 我是小达 丨Lv 4
    首先要看你拿这阳台做什么,如果是休闲看风景的地方那就刷墙漆,如果是晾晒衣物的地方就贴瓷砖.个中爱好不同,还要看你的了.
相关知识
我要