共18个回答
  • 卫宁 经纪人
    你相信通货膨胀吗?那你觉得和以前相比,是人民币购买力下降了,还是放价涨了?房子价格降,只能说明人民币对内升值,对外贬值了。你觉得人民币对美元是会升还是降呢?
  • 芯云 丨Lv 4
    都在暴涨,加上银行的政策放宽,所以买房的人加剧,二手房市场一直居高不低,北京的房价总是昨天的便宜,要买房还是趁早。
  • 冯贵丰 经纪人
    不会的,北京师范大学董潘教授说过:北京交通之所以这么堵是因为房价太低!
  • sunxiaomin12345 丨Lv 4
    王自健说过,他没有笑话给大家讲的时候就会说,北京的房子要降价了。
  • 浪迹天涯 丨Lv 5
    你相信通货膨胀吗?那你觉得和以前相比,是人民币购买力下降了,还是放价涨了?房子价格降,只能说明人民币对内升值,对外贬值了。你觉得人民币对美元是会升还是降呢?
  • 杨栋 经纪人
    你相信通货膨胀吗?那你觉得和以前相比,是人民币购买力下降了,还是放价涨了?房子价格降,只能说明人民币对内升值,对外贬值了。你觉得人民币对美元是会升还是降呢?
  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务!
  • 好友多2013 丨Lv 3
    很高兴为你服务!
  • lj18201120543 丨Lv 1
    短时间不会的,现在旁边的地铁正在施工,所以发展潜力很大
  • 阮帆 经纪人
    今天新闻还在说,59个城市只有温州降价了。你说会降价吗