共18个回答
  • 夏斯鹏 经纪人
    是动迁的对吧,应该是草签买卖协议吧,可能是房屋暂还不能上市交易,但是也是可取的,可以签约,以后会是你的名字,不过我不明白怎么会是和开发商签约呢,应该是和动迁的业主签约,但是也存在风险,只能说交易是可以的。或者是卖家不想要分配的动迁房,还没分到房,让直接让开发商挂你的名字,流程上是可取的,但是仍然存在风险。(1、交易比较麻烦,2、周期长,3、业主问题等等)望慎重。
  • 前锋01 丨Lv 4
    是动迁的对吧,应该是草签买卖协议吧,可能是房屋暂还不能上市交易,但是也是可取的,可以签约,以后会是你的名字,不过我不明白怎么会是和开发商签约呢,应该是和动迁的业主签约,但是也存在风险,只能说交易是可以的。或者是卖家不想要分配的动迁房,还没分到房,让直接让开发商挂你的名字,流程上是可取的,但是仍然存在风险。
  • 李丽 经纪人
    你应该是和动迁组签的,这样是可以的,现在办不了产证,等满3年就可以办理产证
  • 李华辉 经纪人
    是动迁的对吧,应该是草签买卖协议吧,可能是房屋暂还不能上市交易,但是也是可取的,可以签约,以后会是你的名字,不过我不明白怎么会是和开发商签约呢,应该是和动迁的业主签约,但是也存在风险,只能说交易是可以的。或者是卖家不想要分配的动迁房,还没分到房,让直接让开发商挂你的名字,流程上是可取的,但是仍然存在风险。(1、交易比较麻烦,2、周期长,3、业主问题等等)望慎重。
  • 覃斯义 经纪人
    和动迁组签协议没有风险的,别听他们吹,但是你和业主要做一个公证,开发商也要签字的,一切就行了。我已经交易过了
  • 申振仁 经纪人
    是动迁的对吧,应该是草签买卖协议吧,可能是房屋暂还不能上市交易,但是也是可取的,可以签约,以后会是你的名字,不过我不明白怎么会是和开发商签约呢,应该是和动迁的业主签约,但是也存在风险,只能说交易是可以的。或者是卖家不想要分配的动迁房,还没分到房,让直接让开发商挂你的名字,流程上是可取的,但是仍然存在风险。(1、交易比较麻烦,2、周期长,3、业主问题等等)望慎重。
  • 崔天鹏 经纪人
    可以签约,以后会是你的名字,不过我不明白怎么会是和开发商签约呢,应该是和动迁的业主签约,但是也存在风险,只能说交易是可以的。或者是卖家不想要分配的动迁房,还没分到房,让直接让开发商挂你的名字,流程上是可取的,但是仍然存在风险。(1、交易比较麻烦,2、周期长,3、业主问题等等)望慎重
  • sss 丨Lv 3
    是动迁的对吧,应该是草签买卖协议吧,可能是房屋暂还不能上市交易,但是也是可取的,可以签约,以后会是你的名字,不过我不明白怎么会是和开发商签约呢,应该是和动迁的业主签约,但是也存在风险,只能说交易是可以的。或者是卖家不想要分配的动迁房,还没分到房,让直接让开发商挂你的名字,流程上是可取的,但是仍然存在风险。(1、交易比较麻烦,2、周期长,3、业主问题等等)望慎重。
  • 黄超 经纪人
    是动迁的对吧,应该是草签买卖协议吧,可能是房屋暂还不能上市交易,但是也是可取的,可以签约,以后会是你的名字,不过我不明白怎么会是和开发商签约呢,应该是和动迁的业主签约,但是也存在风险,只能说交易是可以的。或者是卖家不想要分配的动迁房,还没分到房,让直接让开发商挂你的名字,流程上是可取的,但是仍然存在风险。(1、交易比较麻烦,2、周期长,3、业主问题等等)望慎重。
  • 李国涛 经纪人
    是动迁的对吧,应该是草签买卖协议吧,可能是房屋暂还不能上市交易,但是也是可取的,可以签约,以后会是你的名字,不过我不明白怎么会是和开发商签约呢,应该是和动迁的业主签约,但是也存在风险,只能说交易是可以的。或者是卖家不想要分配的动迁房,还没分到房,让直接让开发商挂你的名字,流程上是可取的,但是仍然存在风险。(1、交易比较麻烦,2、周期长,3、业主问题等等)望慎重