• 大家好,是这样的,我2013年9月份因急需用钱,所以去外面那种小额贷款想申请贷几千块,贷款人员就带

    大家好,是这样的,我2013年9月份因急需用钱,所以去外面那种小额贷款想申请贷几千块,贷款人员就带我到一个摩托车行(摩托车行有分期付款买车的服务)借助车行的程序来拍照,填资料。结果,隔天那人打电话来说申请没通过,没法借到钱。好吧,那算了。但是,事情才刚开始,到2014年1月15日也就是昨天,捷信分期公司打电话来告诉我,这个月已经拖了十几天没还款了。。!!我愣了,我不是没申请成功?我就立马打给那贷款人,没接。 我就跑到当时去拍照的车行,结果,经过老板的说明,我懂了,我被利用了。是这样的,他借助贷款的名誉拿到我的资料包括在车行拍照等一系列认证,在车行分期了一辆价值一万多的摩托车。然后跟我说申请贷款没成功。然后他有继续交钱,直到交了三个月后因被告诈骗被抓了,判刑了。现在我想问的是,我现在每个月要还500块,总共还要还21个月,合计九千多。现在能维护自己吗?能怎么解决这一麻烦?难道只能自己认倒霉去帮他交这冤枉钱? 北京市

    小额贷款 购房 还款 贷款

    提问者:吸血鬼出现