共74个回答
  • 轻风之声 丨Lv 4
    有钱的话,就全买下来,到时你想住几层就主几层。
  • 年方四十 丨Lv 3
    18层不太好,因为有的小高层顶部有观景阳台,那你的房子就可能成为顶层了。还有重要的一点:要了解清楚整栋楼的管路集中在哪一层,千万要避开。
  • 就是爱上猪999 丨Lv 4
    当然是6层,六六大顺
  • dragonzhaozhao 丨Lv 3
    18层比较好。
  • lovelytomorrow 丨Lv 3
    建议你购买6楼
  • blueidea82 丨Lv 4
    6-10层最佳,采光好,空气新鲜,电梯坏了爬楼梯也不是很累。
  • 乐乐瞳瞳 丨Lv 3
    选择第九层的理由:一、停电不怕,7 2=9,不象高楼层那么无奈,可以忍受;二、停水不怕,有顶楼水箱支持,不用象低楼层那样叹息;三、即使是排楼,中间楼层已避免了遮光影响;四、楼层加价适中,可以承受;五、风景管够,尚不嘈杂;六、九是个大吉祥数字;七、我住九层,很舒服;八、还有其他我没写完的理由;九、还有你住进去才能感受的理由,哈哈。
  • 小乱姐姐 丨Lv 3
    十层:十全十美 九层:(做官)长久
  • happy4meatball 丨Lv 4
    6楼
  • 在水e人 丨Lv 3
    主要看你前方或左右的楼层多高,在日照良好的情况下看看周围楼层的射影到哪里?一般在射影上方就好,15层以上为佳!但除了楼层外,我觉得朝向也很重要的。现在房子都是一房一价,而西边的房价贵于东边的房子。因为东边容易被雨打湿。