共29个回答
  • 李梦铃 丨Lv 1
    原木比较好点,它里外都是用同一树种,不开裂,不变形,也不使用过多的粘合胶,比较自然环保。但市场上的原木衣柜比较少见,做得比较好的简木衣柜算一个,身边也有些朋友定制过,评价还可以。
  • 张雅晴 经纪人
    最近听说简木衣柜的原木衣柜比较好,但我这边好像都没有他们的专卖店。现在很多衣柜都是实木颗粒板的,有些大企业做的实木颗粒板还算可以,但一般的我都觉得不怎么可靠,之前还试过一年换一个衣柜呢。
  • 陈丽颖 经纪人
    最近听说简木衣柜的原木衣柜比较好,但我这边好像都没有他们的专卖店。现在很多衣柜都是实木颗粒板的,有些大企业做的实木颗粒板还算可以,但一般的我都觉得不怎么可靠,之前还试过一年换一个衣柜呢。
  • 任凤蓉 经纪人
    原木比较好点,它里外都是用同一树种,不开裂,不变形,也不使用过多的粘合胶,比较自然环保。但市场上的原木衣柜比较少见,做得比较好的简木衣柜算一个,身边也有些朋友定制过,评价还可以。
  • 镶花人字拖 丨Lv 1
    定制衣柜除了材料要选好之外,还要考虑厂家的制作工艺技术、服务等。
  • 宗雨 经纪人
    房产是夫妻共有财产是不需要交税的
  • w272120982 丨Lv 5
    你这个具有不固定性,不太好说,建议先报警解决。
  • 天道88 丨Lv 6
    原木比较好点,它里外都是用同一树种,不开裂,不变形,也不使用过多的粘合胶,比较自然环保。但市场上的原木衣柜比较少见,做得比较好的简木衣柜算一个,身边也有些朋友定制过,评价还可以。
  • lm自由设计 丨Lv 1
    米够当然选着原木的,环保不说了,比较有质感!
  • 邢台丽都装饰 丨Lv 1
    它们的顺序是逐步递减,原木好,其次实木颗粒,刨花板一般不用,邢台丽都装饰首家按套内面积算的模块化装修公司公司地址:开元北路与泉北大街交叉口南行50米路东;20、28路新立方站北行100米路东联系人:卢先生免费电话:13273466309