共10个回答
  • 王冲 经纪人
    社保是一方面;或者自己有公司、是个体户的,有纳税证明亦可
  • 熊超 经纪人
    都需要只要你符合买房的条件就可以买房子
  • xfb_15775896199 丨Lv 3
    尽量不要在冬季,很多地方都不方便,尤其是刷墙
  • xmj7133 丨Lv 5
    个人比较推荐玛奇朵摄影,这家拍的照片挺好看
  • 周延林 丨Lv 4
    可以不用叫的,只要能提供一年以上的当地的纳税证明,就不需要缴社保 或是一次性付款的也不需要的
  • 张大伟 经纪人
    能提供一年以上的当地的纳税证明,就不需要缴社保
  • 朱桂芹 经纪人
    您好,需要您提供纳税证明,营业执照,感谢您的提问。
  • 姜靖雯 经纪人
    都需要只要你符合买房的条件就可以买房子,不符合不能买
  • 郑天麟 经纪人
    那必须的啊
  • 孙伟 经纪人
    都需要只要你符合买房的条件就可以买房子,不符合不能买