• 床上用品选什么牌子好呢?

    床上用品选什么牌子好呢? 北京市

    床上用品

    提问者:江南山庄

共5个回答
  • z7352095 丨Lv 5
    商贷发生地发生地
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    现在的床上用品的品牌太多了,以下信息供参考:床上用品十大品牌排名:1.罗莱 (中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,上海) 2.博洋(中国名牌,家纺十大品牌,大型企业集团,宁波) 3.富安娜 (中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,深圳)4.梦洁 (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,湖南长沙)5.水星家纺(一线品牌/牌子,上海名牌,家纺十大品牌,上海)6.紫罗兰violet (中国驰名商标,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,江苏名牌)7.凯盛kasen (中国驰名商标,家纺十大品牌大型企业,上海)8.雅兰 (广东省名牌,香港名牌,十佳床上用品品牌)9.孚日(中国名牌,一线品牌/牌子,山东名牌,山东潍坊) 10维科 (一线品牌/牌子,家纺十大品牌,浙江名牌,浙江宁波)
  • guchi1963 丨Lv 5
    如果床垫的话建议雅兰,sinomax赛诺,穗宝,前两者价格贵,但是绝对值得。雅兰的弹簧是特制双扣的,耐用。sinomax是乳胶的,不存在弹簧脱落,而且终身保修。如果被子和四件套那些建议选富安娜,同样价格贵,但也是非常值得。实体店的款式和网上不一样,也贵一点。最好是打折的时候去实体店买,网上买有点色差,网上买可以等旗舰店打折的时候或者聚划算的时候买。我买了好几套床品,还是富安娜的最舒服,睡眠时间长,所以买贵点的舒服点耐用点还是值得的。
  • 乌龙茶不加糖 丨Lv 4
    富安娜~挺好用的~高档品牌
  • 逍宇1001 丨Lv 4
    看功能吧。最好防螨虫什么的 去实体店买 人家会介绍 这个 看牌子没多大用啊