• 餐厅后面有间房的设计风水好吗?

    风水

    提问者:花仙子程

共3个回答
  • richardB 丨Lv 1
    看到设计图,一边厨房、一边洗手间,中间头上是房间,这样的布局要是房间的机构无法更改 一个改变风水的最佳办法:在房门的旁边摆放一盘风景树(可以是人造的)。在要进出房门的时候 风景树就靠近餐桌(餐依靠右侧墙角);用餐前30分钟房间门关上将风景树移到房门旁。编外:什么叫“风水”?就是我们常说的“顺风顺水”;什么意思呢? 就是风水要顺。那么,“顺”什么呢?怎么才顺呢?实话讲述:所谓的“顺”就是要你进入房间看到顺眼顺心。只要主人顺心了 自然就顺风顺水了;没有先生说的那么的玄又是罗盘又是八字。希望能帮到你!
  • 云海网络 丨Lv 4
    此房格局很不错,很可惜布局非常糟糕,两卫及厨房位置都会严重影响家运。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • tsdcsxcl 丨Lv 0
    餐厅后面有间房是出入不方便而已,室内布局方位的合理、吉凶摆布状况才是最主要。