共5个回答
  • 潘永杰 经纪人
    这是肯定不允许的。只能取本地的公积金。
  • 陈爵伟 经纪人
    肯定不算啊,你可以加离婚,这样就算了,哈哈
  • 姜澄宇 经纪人
    身份证办理户口地和居住地不一样
  • 融创中央学府售楼中心 丨Lv 5
    你好,房产证是谁的名字,名下的子女都有!
  • saleszhouyang 丨Lv 1
    现在卖的都是新开盘的卡米小镇,明年10月交房。之前同小区同房型,只是名字不同的绿地启航社5期今年6月交房。(售楼处已经售完)。本人手上有几套今年6月交房房源,可随时联系!PS:1)开发商现在均价9100至9200/平, 本人出手价9000/平2)交房时间更早,多出16个月,租出去租金又是一笔!联系电话:13651803975 周先生