• 我租的商铺现在政府要拆迁房东不退我剩余的房租,房东说合同上写的, (因不可抗力的原因

    我租的商铺现在政府要拆迁房东不退我剩余的房租,房东说合同上写的, (因不可抗力的原因导致窗损坏或造成甲乙双方的损失,或因不可抗力的原因导致本合同不能履行时,甲乙双方互不承担责任。) 我该怎么办, 北京市

    安置房 房租 门窗 商铺

    提问者:lwly_402

共7个回答
  • 陈亮 经纪人
    无法继续履行的违约责任,跟没到..................................
  • 陈陈5217 丨Lv 4
    无法继续履行的违约责任,跟没到
  • 田山川 经纪人
    政府要拆迁房东不退我剩余的房租,房东说合同上写的,(因不可抗力的原因导致窗损坏或造成甲乙双方的损失,或因不可抗力的原因导致本合同不能履行时,甲乙双方互不承担责任。)
  • 贾俊乾2014 丨Lv 4
    复古风格风格风格
  • 王召 经纪人
    更好距离一看后感
  • 刘彬 置业顾问
    百度一下吧
  • lm4321 丨Lv 4
    无法继续履行的违约责任,跟没到