• 那位高人能帮我算算我的公积金最多能贷款多少啊???急求啊?

    我是济宁人,想个人购买首套住房,在网上查了些相关的信息,但不是很明白,希望高人能够指点。我全年的年收入是4万元,现在每月公积金缴费806元,我想知道我最高的贷款额度是多少?还有办理贷款的额度是公积金中心来审定的吗??银行又起到什么作用呢?住房公积金贷款额度的计算,要根据济宁住房公积金账户内存储余额的倍数、贷款最高限额和贷款比例三个条件来确定,根据该三个条件分别算出的最小值就是借款人最高可贷额度。1.按照济宁住房公积金账户余额计算的最高可贷额度计算公式为:(公积金账户余额 公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×22.按照济宁贷款最高限额计算的可贷额度一人申请住房公积金贷款的,最高贷款额为30万元、 北京市

    贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:batimc2008