• 晋级装饰家居体验馆怎么样?去过的提供些信息好吗?

    家居 装饰

    提问者:佛洛依德爱恋

共8个回答
  • 葛萌mmm 丨Lv 3
    谁能形容一下CPU,内存和硬盘的关系??
  • 韩超 经纪人
    在网站上找到相应的网址填写申请,提前预约就可以
  • yx7320 丨Lv 4
    请给予明确的法律规章制度,谢谢!
  • 匡经理 经纪人
    你找的不是银行吧,最好是找银行信贷员,外面很乱的。
  • 邱峰 经纪人
    是不是开发商让买家分期付首期的
  • 黄永波 经纪人
    定金是退不了的了,只有和卖方商量一下。
  • promotion_安然 丨Lv 1
    晋级装饰体验馆地址:云峰街家乐福3层 咨询电话:(024)31930597 (预计6月正式开业)
  • 蜜地小蜜 丨Lv 1
    以往我们的概念里,搞装修的体验馆卖场除了店铺商品,一股子家具的味道,就没了别的。晋级装饰家居体验馆有着不同的规划~除了兼顾主材店铺的分布,设计师的一对一跟随讲解,这次晋级装饰家居体验馆的规划具备更为人性化的功能,例如客户休息区咖啡厅,儿童娱乐区等,让装修业主不仅仅体验最专业的装修,还会在其他方面得到更好的享受。预计五一前后家居体验馆将投入使用,欢迎您的光临!地址:北二路云峰街家乐福3层 电话:15040130188