共15个回答
  • 彭丽小雨 丨Lv 5
    是的我以前玩的时候有个朋友一直就是王双套
  • wy58703761 丨Lv 5
    听说是编辑亲自去踩盘的唉,听起来很不错的样子。
  • 王国伟 经纪人
    有呀,底商有一二层,底商一二层都是都独立铺
  • hanqi0312 丨Lv 3
    住建部都不让再建了,如果你再购买都是对自己的钱不负责任!
  • xfb_18638767277 丨Lv 1
    看开发商的实力了。
  • 陈丽颖 经纪人
    肯定没希望了,国土部与住建部于11月22及24日联袂连续召开视频会议,并发文(《关于坚决遏制违法建设、销售小产权的紧急通知》),严正表达整治小产权房的中央立场。
  • sss 丨Lv 3
    肯定了!!!
  • 郭玉雪 经纪人
    短期内无望!
  • 蔡冰清 经纪人
    对于小产权,政府目前依然是不支持的。耐心等待吧·!
  • 闻啸 经纪人
    看政策是这样的