共29个回答
  • 张波 置业顾问
    现在公积金也是认房又认贷,算二套房
  • wyx5399 丨Lv 4
    【统百.幸福时代】双景观楼王12号楼开盘倒计时,现已接受认筹,认筹优惠一万抵三万,同时项目荣获中国学区房排行武汉第一,优先就读育才。欢迎前来咨询置业顾问【王一勋】13871335399
  • 盛梦坤 丨Lv 2
    只要带过款就查得到哦
  • 曲莉莉 经纪人
    之前用我的名字买了一套小产权房(只有购房协议书),并且做了点贷款,目前还在还款。现在,想再买一套有权房,能用公积金做房贷买吗?算二套房吗?以及,我之前的那套小产权房如果想转到我父亲名下的话,怎么做呢?
  • 谢小岩 丨Lv 3
    您好,之前贷过款,算二套房
  • wanwan1234cheng 丨Lv 3
    您好,之前贷过款,算二套房
  • 魏成鹏 经纪人
    您好,之前贷过款,算二套房
  • 彭筱君 经纪人
    买房是件大事情 可以多看看 多比较 太子花苑也挺不错的 临近葛店轻轨 南站 地铁29号线出站口 301公交已通 占地150亩 建面45万方 已成规模 50 57 60 67 74 82 86 97 101 10 137 146 等等 平米 现房 欢迎致电 15377021719 看房
  • 黎方 置业顾问
    您好,之前贷过款,算二套房我是朗诗里程置业顾问黎方,电话:15972009711。2014年3月开盘70的大两室,89的大三室。若看房或对项目有任何疑问可直接与我联系,谢谢!
  • 秦剑 经纪人
    个梵蒂冈的风格的非官方的