• 想买个上下床,是木的结实还是铁的结实?

    木的850,铁的550,价钱差的不多,但我不知道哪种会结实些。有点害怕上层会掉下来,呵呵对了,家里有点潮 北京市

    提问者:jcd1234

共11个回答
  • 黄少春 经纪人
    要简约方便,节能安全,功能,还要看是否协调。
  • 林娜na 丨Lv 3
    您可以直接联系您的置业顾问,或物业问问。
  • wjj13016316848 丨Lv 3
    如何选购抽油烟机,大家是怎么选择的,我一点都不懂!
  • 马平 置业顾问
    没有听说,这得问问国务院的,这种大事,得国务院批准。
  • 荣盛香水湾吴振忠 丨Lv 5
    虹吸式马桶返水比较高,因为它的水面只有到一定的高度,才能被吸走,直冲式的基本不返水,直冲。
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    不是,在买房之前把问题解决清楚就可以了;也可以,随你自己
  • 搜房网友 丨Lv 3
    贴的是是非非
  • kadxj 丨Lv 3
    应该是铁的结实,但是木头的感觉好。
  • ebahai 丨Lv 0
    床还是用木的吧会温馨点
  • 风哥存档 丨Lv 0
    铁的解释。想一想学校的床不都是铁质的上下床吗
相关知识
我要