• 冬天了,亲每天都给宝宝洗澡吗?要不多少洗一次?

    提问者:goving

共2个回答
  • 刘晓轩 丨Lv 4
    按合同办事是不退的,这个就要跟房东协商
  • sjlkellin 丨Lv 4
    你好室内温度一定要达到20度才能给宝宝洗澡早上晚上各一个宝宝在洗澡后睡觉更香甜。对了给宝宝洗澡最好就是用白水不要其他的任何东西都有化学成分会伤害到宝宝幼嫩的肌肤水的温度一般就是38-40度如果在夏季36左右就合适了。如果宝宝轻微的流鼻涕打喷嚏可以洗41度多跑一下等到宝宝出汗后感冒也就好了我家宝宝就这样的避免了去医院,以免交叉感染