共54个回答
  • 阎利明 经纪人
    这个是市场问题。不确定,只要大家不炒房,不投机,房价就不会涨那么快。
  • 王维 经纪人
    您好,目前市场行情基本比较稳定,没有重大政策影响下还是会上浮!
  • lanlankd 丨Lv 1
    明年说不准,总的房源走势肯定还是会涨的。
  • limingyang0420 丨Lv 1
    您好,房价这东西说不准的,可能会长,可能会跌,在我看来,2014年房价会小幅度增长。
  • 刘栋梁 经纪人
    您好,目前比较稳定,没有重大政策影响还是会小幅上涨的。
  • 冯贵丰 经纪人
    房价这说不准 说不定涨 说不定就跌呢
  • 天道88 丨Lv 6
    这也要看是哪些地段
  • 凤海杰 经纪人
    房价这说不准 说不定涨 说不定就跌呢
  • 齐有情 经纪人
    毋庸置疑的 肯定涨!
  • 马博 经纪人
    您好,目前比较稳定,没有重大政策影响还是会小幅上涨的