• 如何辨别实木家具真伪?实木家具价格最低一般在什么价位?

    如何辨别实木家具真伪?我爸相中了一个书柜,3开门1.17米,1900元,他就非说他会辨别是不是实木家具,说有明晰的类似年轮那个深色的小圈小眼坑那种东西就是实木。如何辨别是不是实木家具?这个价格会是实木家具么?我看上万的家具都经常有假的实木家具。如果是从气味上辨别的话,卖场的样品由于放的时间已经很长了,基本没什么味道了…… 北京市

    家具 木制家具 家居卖场 书柜

    提问者:我心灰翔