共2个回答
  • 柳暗花明又一村 丨Lv 5
    天津房屋抵押贷款利率问题2013年房屋抵押贷款利率应该是大家最关心的问题;国家现行5年期以上贷款基准年利率是6.55%;但针对于房产抵押类贷款天津市场上的银行基本统一执行基准利率上浮20%(即7.86%)。但通过专业贷款办理机构个别客户群体是可以申请到上浮10%-20%之间优惠利率的。抵押贷款的还款方式是每月连本带息的方式,已还掉的本金是不在重复计息的。举例:以贷款10万,年限10年,年息7.86%为例,每月还款额为1205元,还满10年总共需要支付利息总数为44600元。实际10年总融资成本为融资总额的44.6%,平摊到每一年才4.46%。所以房产抵押贷款利息远低于市场上的任何融资方式和渠道。天津房屋抵押贷款丨天津银行贷款丨利率最低天津抵押贷款对房龄和贷款人年龄的要求天津房产抵押贷款丨银行放款丨可预借现金丨下款快速1.个人性最高可贷房值的7成,最长302.经营性最高可贷到房产总值的100%(月月付息,到期还本)3.抵押贷款要求是房龄最多不能超过30年,贷款人年龄不能超过80岁4.天津市辖区住房均可办理,房产有尾款也可再贷款5.如果急需资金周转前期可预借现金6.银行放款,当月到款欢迎咨询我 欢迎来电:18822217334 李经理
  • 李理 置业顾问
    这个都是银行统一规定的 今年的话长沙地区都是上调了的