共3个回答
  • 彭丽小雨 丨Lv 5
    不违约,你和她老婆签的字不作数的,他老婆不是产权人
  • 王伟 经纪人
    多数的应该是坐北朝南的,仅供产考。
  • 房产交易咨询 丨Lv 4
    金沙世纪城现主推58-150㎡N 1赠送户型,均价6300元/平米。现有0压力置业优惠活动,首付2万起。项目简介金沙世纪城位于大亚湾中心区北区,北临石化大道,南临虎头山公园,东面为惠民广场,东南面为红树林自然保护区,西面为大亚湾海关,畅享市民乐园、总部基地、行政中心、体育公园、商业中心、红树林森林公园六大市政配套。项目占地面积16.3万平米,总建面约70万平米,配套有公寓式酒店、商业、学校等。一期规划有7、8、9、10、11、12栋32层商住楼,主力产品为80-133平米的二房、三房。金沙世纪城项目紧邻石化大道,驱车前往黄金海岸旅游度假区仅10分钟车程,距离澳头收费站1500米,2013年10月厦深高铁的开通将使得深惠半小时生活圈成为现实。项目配套中小学:岩前小学、黄鱼涌小学、澳头中心小学、大亚湾第一中学幼稚园:澳头中心幼儿园综合商场:三星购物广场、人人购物超市、华润超级市场、美福购物广场邮局:大亚湾邮政局大温坝支局银行:建行、工行、中行、农行、广发银行其他:虎头山公园、中央公园(惠民广场)、滨海公园、渔人码头、红树林公园、假日酒店、中海酒店体育健身会所、咖啡茶室、餐饮及商业、幼儿园、游泳池交通状况大亚湾中兴三路6号,沿海高速澳头出口东1500米。201、203、168深惠1线路公交金沙世纪城站下车,即可到达项目。