共12个回答
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    个人觉得应该是高层的户型,之前爱佳798开盘的时候低层和中层都基本卖完了,我想现在给出的特价房户型都是中高层吧。烂尾的几率应该不大,爱佳798的户型基本上都还不错。
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    是真的,而且还搞得之前签了合同的业主去闹事
  • 天道88 丨Lv 6
    房价:均价6800元/平方米 位置:经济开发区神龙大道与车城西路交... 开发商:武汉爱佳置业有限责任公司
  • 李昕 经纪人
    网上搜索一下的
  • 吴洁 置业顾问
    答案已经有了
  • 杨铠 置业顾问
    它每周都推出5套户型,所以这个户型是不确定。再者爱佳798的户型都不算蛮大,小户型的机会还是有的,如果有需要的话,打个电话去营销中心确定一下,免得跑的麻烦。
  • 张波 置业顾问
    百度一下吧
  • wyx5399 丨Lv 4
    现在不能解决
  • 张倩 置业顾问
    个人觉得应该是高层的户型,之前爱佳798开盘的时候低层和中层都基本卖完了,我想现在给出的特价房户型都是中高层吧。烂尾的几率应该不大,爱佳798的户型基本上都还不错。
  • 代小辉 经纪人
    个人觉得应该是高层的户型,之前爱佳798开盘的时候低层和中层都基本卖完了,我想现在给出的特价房户型都是中高层吧。烂尾的几率应该不大,爱佳798的户型基本上都还不错。