共5个回答
  • 陈卓 经纪人
    看个人喜好,可以找设计师设计出自己喜欢的风格。
  • 意大利列宾实木家居 丨Lv 1
    十大实木家具品牌我记得有一家叫“意大利列宾”,他们定制的家具不仅能满足功能性的需求,还能塑造家具的艺术美,兼具功能性与艺术性,我觉得这是一般企业所做不到的,他们提供包括实木橱柜、实木衣柜、实木书柜等全屋实木家具定制,你可以在网上找下。
  • zy5502 丨Lv 6
    个牌子比较环保,性价比也最高? 广州拉斐尔如何? 2013-12-27 16:19 提问者:拉斐尔衣柜2013 | 浏览次数:21 次 | 问题来自:广州 |举报 拉斐尔衣柜2013 | 幼稚园 发送短消息 关键字: 衣柜
  • z7352095 丨Lv 5
    简单生活附近卡上
  • 魏成鹏 经纪人
    不太清楚啊