共6个回答
  • 何映之 丨Lv 1
    有“星管家”服务的区域都是可以预约上门免费试压的哦,你购买之前可以先请教一下!
  • 置业顾问 丨Lv 4
    银行都是一样,先查信用,做抵押公证,审核,批准。
  • 龙科霖 经纪人
    有的,二手房目前还有的,目前是没有,但以后会有的,正在规划当中,以后会发展很好的,周边配套都会发展起来
  • 展学玉 丨Lv 5
    用伟星新材的管道了。伟星提醒业主
  • ws305678 丨Lv 4
    有“星管家”服务的区域都是可以预约上门免费试压的哦,你购买之前可以先请教一下!
  • bsdqw 丨Lv 1
    我要输入五百个汉字啊不不不不不不不不能不能扭扭捏捏奶奶不能男男女女把补巴补巴男男女女奶奶扭扭捏捏奶奶扭扭捏捏奶奶别别扭扭能不能男男女女扭扭捏捏奶奶扭扭捏捏奶奶扭扭捏捏奶奶把宝宝不不不不不不不男男女女那我要输入五百个汉字啊不不不不不不不不能不能扭扭捏捏奶奶不能男男女女把补巴补巴男男女女奶奶扭扭捏捏奶奶扭扭捏捏奶奶别别扭扭能不能男男女女扭扭捏捏奶奶扭扭捏捏奶奶扭扭捏捏奶奶把宝宝不不不不不不不男男女女那我要输入五百个汉字啊不不不不不不不不能不能扭扭捏捏奶奶不能男男女女把补巴补巴男男女女奶奶扭扭捏捏奶奶居