• 一梯三户中间户,南厅南卧南厨房暗卫,除客厅家具不好安排外,夏天会不会很热?这种户型建议购买吗?

    客厅 家具 户型

    提问者:dafagaggfg

共1个回答
  • chu0011 丨Lv 2
    主要是采光好,而且看户型图还是很方正的~!至于夏天会不会热这件事情可以不在考虑范围,因为室内温度高的话,解决的办法有很多种,但如果室内采光不好的话,那就不好解决了~!您觉得呢?追问: 嗯嗯 采光是非常好的,卧室也很大,就是有小小担心通风问题,很头疼客厅的设计摆放,门太多,不好利用呀。 回答: 您说的通风问题也确实存在,因为是纯南向的房子,通风的话肯定是相比南北通透的要差很多~!不过我觉得如果把客厅和卧室的窗都打开,通风也不会差到哪去吧~!至于户型设计这方面,我看了,客厅确实不太好摆放,但不知道两边的墙体是否可以动,如果能动的话,可能在设计上的考虑也会多一点,只是看这个简图看不出来哪里的墙体不是承重墙~!