共2个回答
  • jhl 丨Lv 1
    哎,不想说话了。 重庆龙溪聚信名家汇2楼拜尔地板,请你们做到说的话
  • 王之歌K 丨Lv 4
    拜尔地板只是比较一般的品牌,两者不在一个档次,所以没有可比性,向您推荐:中国十大名牌木地板榜中榜1 圣象地板 (中国驰名商标,中国名牌) 圣象集团2 盈彬大自然 (中国名牌,国家免检产品) 佛山盈彬木业有限公司3 德尔地板 (中国名牌,国家免检产品) 德尔集团苏州地板有限公司4 升达 (中国驰名商标,中国名牌) 四川升达林产工业集团5 菲林格尔 (中国名牌) 菲林格尔木业6 莱茵阳光 (国家免检产品) 柯诺(北京)地板7 安信地板 (木地板行业领导品牌) 上海安信企业8 瑞嘉地板 (知名畅销品牌) 北京瑞嘉欧亚木业9 福人地板 (中国驰名商标,国家免检产品) 福建福人木业10 吉象地板 (国家免检产品) 湖北吉象