共6个回答
  • liuzhumomo 丨Lv 8
    是料和施工一起吗?这个得看砖的大小而定 一般情况下 好的效果 就是了解施工费 1000*1000mm的是30元 800*800mm的是35元。另外,盒子包装,塑料袋密封的价钱等,好或不便宜便宜没好货。人工费包含在贴砖里面。
  • soufun-a313345 丨Lv 1
    我家用的是卓高,国际大品牌,而且质量非常好,都不会掉。性价比很高的。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 糖糖 丨Lv 1
    你可以自己买产品回去整呀,我家用七彩牌的美缝剂,主要他们有专业的施工队,也可以包工包料,自己毕竟不是专业的,怕搞不好
  • qscgy712 丨Lv 1
    一般看瓷砖的规格 还有美缝或瓷缝的品牌 北京
  • 覃晓鳕 丨Lv 1
    一般30一平吧,我家找的深圳市雅居美缝装饰,是这个价格
  • 庭安真瓷胶5850 丨Lv 0
    是的!我们的价格也是一样的!我们是广州(庭安微晶镶边胶)真瓷胶!双管大只!我们产品特点:永不发霉不发黑、永不脱落、坚硬如瓷、天然环保!广州联系电话:翟生13826225850