• 房贷商贷怎么转成公积金

    我是连云港的买了一套房子 怎么可以转成公积金贷款 商贷已经开始还款 半年了 北京市

    还款 贷款 公积金贷款 房子

    提问者:泥娃娃面娃娃

共3个回答
  • 买买提明 丨Lv 0
    你可以把公积金半年或者一年一次性提取出来!还贷款
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    你那是转按揭,以前可以,现在银行都不受理了。你可以凭购房合同,付款票据,和你身份证户口本,到你单位财会,找管理公积金的工作人员,办理提取公积金手续,原则是一年可以提取一次,额度是不超过上一年还贷总额。你提出公积金可以补贴你的按揭商贷。
  • rencuizhen 丨Lv 0
    商转公现在银行限制的比较严格,不过条件都符合的话,还是可以办理的。首先要确认的是你是否符合这个条件,各地的政策不一样,需要先确认贷款银行是否可以办理,再电话或者到公积金窗口确认你的条件是否符合。符合再按照公积金中心的要求一步步办理手续就可以了。条件完全符合,资料也递交后也不见得一定能申请得到,因为公积金每年给商转公设了限额,你前面有人已经用完额度,你就只能排队等了。总的来说,最首要的是去确认你是否满足条件,因为设限比较多,别办了一堆才发现不符合条件。希望对你有帮助。