• 女方婚前有一套45平米的小房,男方无房,现在结婚需要买房,男女双方共同出资买新房,税率如何计算呢?

    购房 新房 购房税费

    提问者:陆陆6919

共3个回答
  • 刘晓轩 丨Lv 4
    朋友介绍的,以前没听说过,不知道怎么样
  • 杨正红 经纪人
    是结过婚了还是还没结婚?如果结过婚了,是按照二套的税率计算;如果还没结婚的话,建议你还是写一个人的名字
  • yinshuai0610 丨Lv 1
    是结过婚了还是还没结婚?如果结过婚了,是按照二套的税率计算;如果还没结婚的话,建议你还是写一个人的名字