• 赛普健身教练培训学院的课程都有哪些学习的内容?

    我想去赛普学习健身教练,有一起的吗?

    提问者:科学健身

共1个回答
  • 1321386799lp 丨Lv 4
    赛普健身教练培训学院是国内私人健身教练培训领导者,课程体系是国内私教领域最专业的,学完这些课程以后,在健身房胜任私教没有问题必须掌握的技能有以下几个方面心肺复苏/运动解剖学/运动生理学/运动营养学/运动机能学/生物力学/运动医学(基础课程)/体适能训练/健身健美专业功能性课程运动康复课程功能性高级课程极速瘦身高级课程 脊柱护理自由关节护理(高级课程) 普拉提 (初级和高级课程) 俱乐部管理运营和私人教练教学授课