共18个回答
  • 杜超创 经纪人
    划片的话要户口本和房本原件
  • 张参 经纪人
    有购房合同也是可以的
  • 冀红岩 丨Lv 2
    不需要拿房产证 如果是本地户口带上户口本就可以了 外地户口的话需要居住证明
  • 徐军威 经纪人
    具体看情况额 有房产证 更容易些
  • hanqi0312 丨Lv 3
    不需要拿房产证 如果是本地户口带上户口本就可以了 外地户口的话需要居住证明
  • qiling8702 丨Lv 1
    商品房买卖合同就可以了!
  • 王卫杰 丨Lv 1
    看是否是学区房,像锦艺直接都可以上
  • 王先娟 置业顾问
    规范的是要交房后,门牌号在当地管辖派出所登记备案后 才能迁户口上学主要指的是【郑州市区转区】。如果是外市及外省小孩上学是要拿到房产证后才能迁入户口的
  • shangguan87 丨Lv 1
    有的小区有自建学校不需要房产证
  • 韩帅 经纪人
    不需要拿房产证 如果是本地户口带上户口本就可以了 外地户口的话需要居住证明