• 淋浴房有贴防爆膜吗?听说会爆炸的!还有哪些品牌的沐浴房有贴防爆膜的啊?不知道买什么牌子安全?

    卫浴

    提问者:dede得_qq

共11个回答
  • liuweifadin 丨Lv 1
    我知道朗斯卫浴是有防爆膜的,新巢网上的朗斯卫浴测评也说的很详细,有兴趣不妨去网站多了解!
  • 李克强 经纪人
    都到二万三左右。不过现在应该便宜眯。
  • 夏芸 经纪人
    到税务所是可以查的,一般是交给中介去办
  • 刘烨 经纪人
    确实需要,装修是件大事,考虑清楚,准备完善才好!
  • 黄金书 置业顾问
    财富世纪广场(小区网论坛)没有三居的户型。
  • Neversaynever 丨Lv 5
    郑州郊县户口,外省工作住房公积金交外省,可以在郑州用住房公积金(或者公积金可以转到郑州)贷款吗
  • 黄坤明 经纪人
    不可以的啊!如果房价涨了你是否也给开发商钱呢?
  • 天下大事1 丨Lv 1
    朗斯卫浴是有的。他们1月4号 参加城市团购网的清仓屠岸贾特卖会的你可以来看看
  • 冀红岩 丨Lv 2
    我知道朗斯卫浴是有防爆膜的,新巢网上的朗斯卫浴测评也说的很详细,有兴趣不妨去网站多了解!
  • 魏成鹏 经纪人
    我知道朗斯卫浴是有防爆膜的,新巢网上的朗斯卫浴测评也说的很详细,有兴趣不妨去网站多了解!