• 什么饮料不那么重口味啊,要么太甜要么太酸,要么气儿多,求推荐!

    提问者:六亲不认

共5个回答
  • 王嘉佳 丨Lv 4
    不用还清,直接再用你的代就行了
  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    现在买那种业主急卖的,绝对超值。
  • miao我爱你 丨Lv 1
    冰糖雪梨是我国传统饮品,温润滋养,适合现代人饮用.今麦郎的冰糖雪梨特选北方雪梨, 有生津润燥、清热化痰之功效.干燥秋冬日,喝今麦郎冰糖雪梨,降火解毒.滋润心田,是冬日的饮品最佳选择
  • 我很无奈的 丨Lv 1
    楼上比较真相,但是我觉得今麦郎绿茶也不错,味道淡淡的但香味很足的说
  • 小事一件 丨Lv 1
    今麦郎冰糖雪梨啊,必须的~我喝了感觉相当8错~