共4个回答
  • 展学玉 丨Lv 5
    多数用具和调料等内放,厨房和餐厅分开厨房较小。欧式的注重实用,操作台餐桌一体,用具调料罐等摆放利于操作,厨房较大,多实木柜。
  • xingshi_chen 丨Lv 4
    一般咱中式的都比较普通的规格,而欧式的话是做饭和吃饭在一起,而且比较大 比较豪华
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 蓝风窗 丨Lv 0
    中式的多注重储藏功能,多数用具和调料等内放,厨房和餐厅分开厨房较小。欧式的注重实用,操作台餐桌一体,用具调料罐等摆放利于操作,厨房较大,多实木柜。
  • 沃东壤 丨Lv 5
    一个封闭式,一个开放式。实用性还是中式的适合中国人习惯。