共41个回答
  • z7352095 丨Lv 5
    的阿斯倒萨阿斯
  • lb573663197 丨Lv 4
    好像可以的 咨询电话 189-1078-2451
  • 许刚 置业顾问
    预报 v 的都给你们看看
  • 王娜 经纪人
    是柏尔实木地热地板,用过的说下
  • 郑钊喜 经纪人
    这个需要了解一下
  • 刘政 置业顾问
    网上查查就行。看看别人的心得。实践出真知,看别人的经验走捷径!
  • 王哲 置业顾问
    我不要雾霾
  • sunyongxia456 丨Lv 4
    可以百度一下
  • xfb_18029383218 丨Lv 4
    去买第二套商品房,于是我想先买一套商住两用房,等过几年手里的钱多一些了再买第二套商品房。 我想问的是:当我公积金贷款买了第一套商品房,再用商业贷款买了这套商住两用房后,等我买第二套商品房时,首付是30%还是70%? 谢去买第二套商品房,于是我想先买一套商住两用房,等过几年手里的钱多一些了再买第二套商品房。 我想问的是:当我公积金贷款买了第一套商品房,再用商业贷款买了这套商住两用房后,等我买第二套商品房时,首付是30%还是70%? 谢
  • 高敬源 置业顾问
    估计你知道了