共22个回答
  • 王召 经纪人
    购房发票也没有,有邻居说这个盘子想逃税,房地产公司不愿交这税,推脱责任,现在操盘的人没了,我该怎么办?去告也不是,关系没地产公司购房发票也没有,有邻居说这个盘子想逃税,房地产公司不愿交这税,推脱责任,现在操盘的人没了,我该怎么办?去告也不是,关系没地产公司购房发票也没有,有邻居说这个盘子想逃税,房地产公司不愿交这税,推脱责任,现在操盘的人没了,我该怎么办?去告也不是,关系没地产公司购房发票也没有,有邻居说这个盘子想逃税,房地产公司不愿交这税,推脱责任,现在操盘的人没了,我该怎么办?去告也不是,关系没地产公司
  • 齐力东 经纪人
    个人住房抵押贷款申请条件:1、年满18周岁的中华人民共和国公民(包括港、澳、台地区);2、贷款人信用良好,没有重大不良信用记录;3、拥有稳定的收入,具有按期偿还本息的能力;4、若指定银行,还需要满足该银行规定的其它条件。如有其它问题请详询《北京钻诚》贷款顾问
  • 江杨 经纪人
    个人住房抵押贷款申请条件:1、年满18周岁的中华人民共和国公民(包括港、澳、台地区);2、贷款人信用良好,没有重大不良信用记录;3、拥有稳定的收入,具有按期偿还本息的能力;4、若指定银行,还需要满足该银行规定的其它条件。如有其它问题请详询《北京钻诚》贷款顾问。
  • ws305678 丨Lv 4
    个人住房抵押贷款申请条件:1、年满18周岁的中华人民共和国公民(包括港、澳、台地区);2、贷款人信用良好,没有重大不良信用记录;3、拥有稳定的收入,具有按期偿还本息的能力;4、若指定银行,还需要满足该银行规定的其它条件。
  • 宝丰紫金城 丨Lv 4
    个人住房抵押贷款申请条件:1、年满18周岁的中华人民共和国公民(包括港、澳、台地区);2、贷款人信用良好,没有重大不良信用记录;3、拥有稳定的收入,具有按期偿还本息的能力;4、若指定银行,还需要满足该银行规定的其它条件。如有其它问题请详询《北京钻诚》贷款顾问。
  • 陈陈5217 丨Lv 4
    只要满足有一套住房就可以
  • 黄则雄 经纪人
    只要满足有一套住房就可以了,
  • 黄则雄 经纪人
    只要满足有一套住房就可以了,
  • 甄玮 经纪人
    只要满足有一套住房就可以了,
  • guanlanshuzjt 丨Lv 1
    有房本就行,身份证 结婚证 户口本