• 有刷在木板上木板不变色的涂料或油漆吗

    我需要有一种涂料或油漆刷在木板上,木板不能改变颜色,有哪位朋友知道的请告诉我,谢谢! 北京市

    油漆涂料

    提问者:烤糊的APPLE

共2个回答
  • 阳光融露 丨Lv 4
    能够使木板不会变色的油漆,只能是清漆,就是透明漆,它可以显露板子的本来面目。但是,平常看到的木板,它的颜色要么是白兮兮的,要么就是深色的,用油漆涂刷以后都会改变“颜色”,就像你用水撒在板子上一样的颜色——不知这种“颜色”是否符合你的要求?如果符合你的要求,那么你就用清漆涂刷,用其它油漆都是做不到这个效果的。★以上回答,如有不明可继续追问;如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】, 你的点击是我继续答题的动力。答题不易,敬请理解!★
  • 乌龙茶不加糖 丨Lv 4
    硝基清漆会颜色很淡,但也不能做到颜色一点没改变。因为刷漆后的木板表面由亚光变为高光肯定有改变的。