• 接了一个高尔夫球场的项目,户外家具布置一直找不到合适的,有推荐品牌的吗?

    家具

    提问者:寂寞沙洲3

共8个回答
  • angela 丨Lv 2
    索纳尔户外家具吧,挺好的,在国内挺知名的!出了名的的质量好,售后服务跟得上。
  • 小小的鱼儿不会游 丨Lv 1
    如果您是放在露天的高尔夫球场,我建议您可以使用仿藤类的户外家具,它放在户外防水、防晒、防腐,而且现在的藤制家具制作的都很时尚美观,最近东莞嘉鹏家具,他们推出了一款专门是放在高尔夫球场的高尔夫户外家具,是引进日本的一个技术,推出了一个多功能的高尔夫户外家具,既可以有放茶水的地方,也有放置高尔夫球杆的位置,好像挺不错的,希望能帮到您。
  • 问世间2013 丨Lv 1
    高尔夫球场最适合布置白色的编藤户外家具了,打高尔夫的都是生活有品质的人,当然要选择有品味的户外家具了。最好是带有度假式感觉的。
  • 衡水32 丨Lv 1
    户外家具布置其实很简单,最主要是看你想往哪个方向布置。一般如果是打温馨牌的,建议可以去看下亚帝的产品。
  • 心得666 丨Lv 1
    我上个月也刚做了个户外的项目,我们公司用的是亚帝的户外家具。我了解过,亚帝品牌是中国户外家具行业最早和最知名的品牌。
  • 资料空白 丨Lv 1
    近几年来,户外家具开始受到越来越多的人的关注。在户外家具的选择上建议要考虑到实用性以及舒适度,还有要无毒无害的,建议亚帝品牌的。
  • bao15202887224 丨Lv 3
    弄个英式的吧
  • 魏成鹏 经纪人
    弄个英式的吧