共5个回答
  • 德品装饰小马 丨Lv 1
    圣象 木臣一品 贝洛森 格莱美 知名一线品牌
  • 立新 丨Lv 1
    看你想铺什么类型的地板了,有强化地板、实木复合地板、实木地板。价格方面实木最贵,实木复合适中,强化最便宜。选择强化地板可以考虑圣象、德尔大品牌就是价格有些高;实木复合地板建议比嘉、生活家相比而言比嘉性价比更高一些;实木地板的话大自然、世友都可以考虑。个人建议用实木复合比较好,比较稳定。
  • xfb_15938762624 丨Lv 3
    在郑州红星美凯龙
  • 滕石红 置业顾问
    板品种多种多样,看你自己怎么选择,肯定是知名品牌更加好,你可以去城市团购网看看,里面有很多品牌可以参考
  • 热锅上跳芭蕾 丨Lv 1
    地板品种多种多样,看你自己怎么选择,肯定是知名品牌更加好,你可以去城市团购网看看,里面有很多品牌可以参考。