• 帮同事代签公积金贷款合同有什么风险

    同事要回家生孩子,她购房需要签订公积金贷款合同,她和老公都没有空,想让我代签,请问有什么风险没有?她的房子只有公积金贷款,其他部分已付清,她办的是单人公积金贷款(不是双方的,少十万)这种情况下需要她老公一定到场吗?只有我签字会不会有什么法律风险,如何避免? 北京市

    购房 贷款 公积金贷款 房子

    提问者:猛汉

共24个回答
  • f898 丨Lv 4
    影楼似乎不是很好的哦。你可以问问你身边的朋友的啊
  • 章建忠 置业顾问
    如果没有备案就是首套,先做个资质审核吧,这样比较放心
  • 刘义国 经纪人
    可以打房管所电话咨询.
  • qwj130138 丨Lv 3
    这个不一定。
  • 常洁莲 置业顾问
    可以百度查查看
  • 冯贵丰 经纪人
    很高兴为你服务
  • 冯贵丰 经纪人
    很高兴为你服务
  • 冯贵丰 经纪人
    很高兴为你服务
  • fengguifeng123 丨Lv 4
    很高兴为你服务
  • 陈慧5217 丨Lv 1
    最好不要帮人代签,合同具有法律效力,你不是同事本人,这样做是违法的贷款合同上除了签名,都要按手印的,你的指纹不可能和同事一样吧,到时候是查得出来的,你们在银行的信用将受到影响,以后在银行贷款什么的肯定会有影响的