• 求大神把我计算下我的公积金贷款最大额度!急求!在线等!

    请问下我上班1年 缴纳了14个月的公积金,每个月单位加我一共缴纳208的公积金,我现在想买房子,大概需要贷款40万,我的收入证明是月收入4000-4500,请问我能办下来这个贷款么? 如果不能,我最多能贷款多少? 本人今年23岁,应该最多可以贷款30年吧? 北京市

    收入证明 贷款 公积金贷款 房子

    提问者:并孙子兵法