• 本人在济南工作,户口在老家,请问能申请公租房吗? 补充:本人在济南个体经营,个人刚办理了缴纳保险等;

    户口 租房 公租房

    提问者:舞发弄剪_qq

共5个回答
  • 夏芸 经纪人
    恩一直觉着黄日华应该演反派,这不,演的多好~~~~~
  • 王嘉佳 丨Lv 4
    现在没有,你能接受价位多少钱。
  • 融创中央学府售楼中心 丨Lv 5
    看自己喜欢咯。布艺的皮的。都蛮好的。关键你自己去坐
  • jerrwang1960 丨Lv 5
    多坑爹坑爹坑爹
  • gensetstudio 丨Lv 1
    【学位房】樟木头中心区 对面就是大润发 60万买三房 居家首选【地铁房】深圳半小时生活圈《香樟一号》坐拥繁华商业大街,团购95折【免税房】真正的月租低月供 旁边就是天一城、大润发 投资居家首选【红本房】中心地段 一房在手 吃穿不愁 3房租金3000-5000 不限购