• 北方净水器选择哪个品牌好

    提问者:紫色的彩虹2013

共3个回答
  • 滕飞2013 丨Lv 4
    看到我们小区有个代理”怡盛源“这个品牌的净水器非常的不错,我看到店主的生意天天好火爆啊,小区近大部份都安装了,我也准备安装几台,污染太严重,喝的吃的也不放心了现在,净水器是好东西,早用早受益
  • 笑里藏刀2013 丨Lv 1
    现在净水器厂家在深圳龙岗这边是比较其中的,比较一下后还是觉得怡盛源这个厂家比较合适。
  • 太阳1016 丨Lv 1
    我看到我们小区有个代理”怡盛源“这个品牌的净水器非常的不错,我看到店主的生意天天好火爆啊,小区近大部份都安装了,我也准备安装几台,污染太严重,喝的吃的也不放心了现在,净水器是好东西,早用早受益。